张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-10-16生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-10-16(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-10-16 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-10-16都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-10-16微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-10-16带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-10-16中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-10-16亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-10-16
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-10-16

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
萧炎无奈的摇摇头,这塔看似是天焚炼气塔,然而从塔中散发出来的气息又不是天焚炼气塔所拥有的,这让萧炎一脸的疑惑。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 24165 次
  • 更新时间:2019-10-16
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?

Sitemap

|争夺东芝芯片业务 鸿海与软银双方很可能联合竞标 |苹果新总部即将上线,乔布斯生前最后一件作品 |
这辆大五座没毛病 广汽本田冠道2.0T简单体验 | 徐玉玉案被提公诉背后:父母想用劳累抚平伤痛 | 业主家里三次被砸窗无奈挂横幅 类似事件发生至少7起
用车如果你有恐高症的话 还是别驾车上去的好 | |《钢铁之师:诺曼底44》免安装中文正式版下载 |
“无现金社会”网络安全须给力 | 二十四团司法所做好法律援助工作零距离便民服务 | 用车最新攻略:汽车发动机烧机油的原因和检修
詹启敏:中国人口与医疗的挑战及精准医疗的发展 | |谷歌地球推出VR版应用:足不出户就能环游世界 |
关于开展“全民健康生活方式行动、全民健康素养 | 用车如果你有恐高症的话 还是别驾车上去的好 |
两会首次改新能源汽车为清洁能源汽车 有何... 【第一财经日报】钢铁电商“跑马圈地”钢银电商 竞速度王者 敬同心共行 长安福特CTCC十一年第九冠 车讯:或售43-47万 新A4 allroad 12月6日上市 观致要量产售价20万美元的纯电动超跑你信吗?
南梦宫发布了《七龙珠》AR组件 人人能发龟派气功 美联航暴力拖拽华人乘客 美联航服务饱受诟病 吊打合资完全可以靠颜值 荣威i6非要靠才华? 车讯:挥别8.4L V10 道奇蝰蛇将于8月31日停产
法证先锋2演员表| 演员吴健| 黑管价格| 金钱帝国演员| 野生山茶油价格| 工行纸黄金价格| 黄金烤瓷牙价格| 鼎泰丰价格| 锰铁价格| 电饭锅价格| 清道夫鱼价格| 周大生黄金价格| 北京欢乐谷门票价格|
中国烟草价格| 谓言挂席度沧海| 木人桩价格| 金钱龟的价格| 黑人牙膏价格| 兔神扮演者| 大前门香烟价格| 派克钢笔价格| 演员林鹏| 下水道美人鱼图片| 演员于小慧| 口子酒价格表| 重庆验房师|